Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldbraun und gut durchbraten.
- Pasta währenddessen in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Gebratene Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und in derselben Pfanne gehackten Knoblauch kurz anschwitzen.
- Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Tomatenmark in die Pfanne geben.
- Fond hinzugeben und ca. 3-4 Min. aufkochen lassen.
- Sahne hinzugeben, Kräuter hineingeben und gut verrühren. Wieder 3-4 Min. einkochen.
- Gebratene Hähnchenbrustfilets klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Babyspinat gründlich waschen und in die Pfanne geben, kurz einrühren und danach gekochte Pasta darübergeben.
- Kurz verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Parmesan servieren.
Rezept- und Bildkreation von epifood.