Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Tagliatelle bissfest kochen und abgießen, dabei etwas Pastawasser aufbewahren. Tagliatelle in Olivenöl schwenken und warmhalten. Olivenöl erhitzen, Kirschtomaten dazugeben und schwenken, bis sich die Haut löst. Oliven, Parmesan, Butter und so viel Pastawasser zugeben, bis eine cremige Sauce entsteht. Artischocken zugeben und kurz erhitzen.
  2. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Feigensenf und Lemon Balsam verrühren und auf dem Teller kreisförmig verteilen.
  3. Die Tagliatelle darauf anrichten, mit der Sauce überziehen und den Pinienkernen und Kräutern garnieren.

Rezeptidee von: Tanja Springer von Byodo

Probiere auch

Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

etwa 20 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

      ca. 45 Minuten

      • Laktosefrei

      Marry me Chicken Pasta

      ca. 30 Minuten

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

        ca. 30 Minuten

          One-Pot-Pasta

          15 Minuten

          • Vegetarisch

          Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

          ca. 30 Minuten

            Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

            ca. 45 Minuten

            • Vegetarisch

            Vegetarischer Nudelauflauf

            45 Minuten

            • Vegetarisch

            Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

            ca. 20 Minuten

            • Vegan

            Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

            ca. 1 Stunde

              Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

              30 Minuten

              • Vegan

              One Tray Zwiebel-Pasta

              ca. 60 Minuten

              • Vegetarisch
              • Vegan

              Nudelsalat

              ca. 25 Minuten

              • Vegetarisch

              Schinkennudeln

              ca. 25 Minuten

                Veganes Mac’n’Cheese

                60 Minuten

                • Vegan
                • Laktosefrei

                Fusilli Caprese

                ca. 30 Minuten

                • Vegetarisch

                Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                45 Min.

                • Vegetarisch

                Frühlingsleichter Spaghettisalat

                ca. 45 Minuten

                • Vegetarisch
                • Laktosefrei

                Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

                ca. 1 Stunde