Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 630 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  2. Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, getrockneten Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach bunte Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Probiere auch

Pasta mit Safran-Chili-Zimt-Garnelen

etwa 20 Minuten

    Porcini Mushroom Pasta

    ca. 40 Minuten

      Pasta mit Spinat und Gorgonzolasauce

      ca. 30 Minuten

      • Vegetarisch

      Marry me Chicken Pasta

      ca. 30 Minuten

        Fettuccine mit Käsesauce

        ca. 30 Minuten

        • Vegetarisch

        Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli

        • Vegetarisch

        Grüne Tagliatelle an Feigensenfsauce

        ca. 30 Minuten

          Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

          ca. 30 Minuten

            One-Pot-Pasta

            15 Minuten

            • Vegetarisch

            Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen

            ca. 30 Minuten

              Spaghetti mit grünem und weißem Spargel

              ca. 45 Minuten

              • Vegetarisch

              Vegetarischer Nudelauflauf

              45 Minuten

              • Vegetarisch

              Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten

              ca. 20 Minuten

              • Vegan

              Zitronennudeln in Tomatensauce und Auberginenpiccata

              ca. 1 Stunde

                Scharfe One-Pot Tomaten Pasta

                30 Minuten

                • Vegan

                One Tray Zwiebel-Pasta

                ca. 60 Minuten

                • Vegetarisch
                • Vegan

                Nudelsalat

                ca. 25 Minuten

                • Vegetarisch

                Schinkennudeln

                ca. 25 Minuten

                  Veganes Mac’n’Cheese

                  60 Minuten

                  • Vegan
                  • Laktosefrei

                  Fusilli Caprese

                  ca. 30 Minuten

                  • Vegetarisch

                  Gebratene Gnocchi mit Ratatouille

                  45 Min.

                  • Vegetarisch

                  Frühlingsleichter Spaghettisalat

                  ca. 45 Minuten

                  • Vegetarisch
                  • Laktosefrei

                  Maccheroni mit Spinat, Feigen, Tomaten, Schinken und Parmesan-Chips

                  ca. 1 Stunde