Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli
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Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit Zucchini und Brokkoli (Brokkoli in Röschen zerteilen) in schwach kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren.
Den Frischkäse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Milch dazugeben und die Masse gut verrühren. Gehackten Basilikum und Pilze hinzufügen und alles bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Anschließend den zerkrümelten Blauschimmelkäse einrühren und das Ganze nach Geschmack würzen.
Nudeln und Gemüse abgießen und vermischen. Die Käsesauce darüber verteilen und die Pinienkerne dazugeben. Vorsichtig vermengen, mit Basilikumblättern garnieren und mit grünem Salat als Beilage servieren.