Spaghetti mit Buschbohnen

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Probiere auch

Garnelen Omelett

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Garnelencurry mit Reis

ca. 30 Minuten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Gegrillte Kokos-Garnelen mit Quinoa-Bällchen

ca. 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

    Quinoa-Risotto mit Riesengarnelen

    ca. 40 Minuten

      Chili Knoblauchgarnelen auf Kürbissalat

      ca. 1 Stunde

      • Laktosefrei

      Zitronen-Pasta mit Garnelen und Basilikum

      ca. 40 Minuten

        Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti

        30 Minuten

          Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

          ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)

          • Laktosefrei
          • Glutenfrei

          Im Weckglas gegarte Garnele auf Sommergemüse mit Kartoffeln & Basilikumpesto

            Kokosmilchsuppe mit Garnelen

            ca. 30 Minuten

            • Laktosefrei
            • Glutenfrei