Riesengarnelen mit Tomaten-Spaghetti
Zubereitung
- Spaghetti
Die Nudeln in Salzwasser je nach gewünschter Bissfestigkeit kochen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren sowie Zesten von der Zitrone schneiden. - Garnelen
Die Garnelen am besten einen Tag vorher langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Am Zubereitungstag Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Minuten von beiden Seiten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 80 Grad warm stellen.
In der gleichen Pfanne die Tomaten mit der Knoblauchzehe anbraten und mit Weißwein ablöschen. Eine Prise Salz, Pfeffer, Zucker und die Zitronenzesten hinzugeben. Den Wein verkochen lassen. - Anrichten
Spaghetti abgießen, auf dem Teller festlich anrichten, Pesto dazugeben und mit Tomaten sowie Garnelen dekorieren.