Zubereitung
- Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, knapp 0,5 cm breite Ringe schneiden. Die Bohnenkeime in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Kokoscreme in einer Schüssel mit ganz wenig heißem Wasser glattrühren. Den Curry, das Chili, die Sojasauce, die Brühe und den Honig unterrühren.
- Öl im Wok erhitzen, alles vorbereitete Gemüse, sowie Ingwer und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. braten. Garnelen und Currysauce hinzugeben und unter ständigem Rühren noch 1 Min. aufkochen lassen, mit Korianderblättern garnieren.