Karottenpancakes

  • Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • 10

Zubereitung

  1. Rohe Möhren, Pflanzenmilch, Leinsamen und Datteln pürieren. Anschließend die Haferflocken hinzugeben und nochmals pürieren.
  2. Sprudelwasser unterrühren und mit Öl ausbacken.

Tipp: Auch ideal zum Einfrieren.

Rezept- und Bildkreation von Janka vom Foodblog 'Jankalicious'.

Probiere auch

Carrot Cake Osterkranz

2 Stunden

  • Vegetarisch

Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip

25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Blüten-Kräuterbutter mit Sommergemüse und Dinkelpuffer

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch

Möhrensuppe mit Polenta-Rauten

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Möhren-Linsensüppchen mit Ingwer und Orange

ca. 40 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rüblikuchen

ca. 1 1/2 Stunden

  • Vegetarisch

Veganes Möhren-Lupinen-Curry

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan

Ziegenkäsesoufflé mit Möhrenragout

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Saisongemüse-Päckchen mit Kräutervinaigrette

ca. 1 Stunde

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Tricolore-Rohkostsalat

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Sahnige Möhrensuppe

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Wildkräuter-Muffins mit Möhren-Walnuss-Dip

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch

Karotten-Walnuss-Torte

ca. 80 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Karotten-wie-Lachs-Brötchen

25 Minuten + Ziehzeit 12 Stunden

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Gemüseeintopf mit Mandel-Sesam-Tofu

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

ca. 45 Minute

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Glasierte Möhren mit Radieschenvinaigrette und Radieschensprossen

ca. 25 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Karotten-Linsensuppe

  • Vegetarisch

Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln und Johannisbeeren mit Kürbisdressing und Reiswaffeln

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei