Scharfer Rote-Bete-Drink

    4

Zubereitung

  1. Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen.
  3. Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.

Probiere auch

Rote-Bete-Ravioli

ca. 1,5h + Marinieren über Nacht

  • Vegetarisch
  • Glutenfrei

Gemüsechips aus Schalenresten

ca. 50 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rote-Bete-Schnitzel mit Guacamole

ca. 30 Min

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich und Kräuterbutter

  • Vegetarisch

Rote-Bete-Hummus mit Falafel und gefüllten Datteln

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch

Ziegenkäse auf Salatbett

    Schwedischer Rote-Bete-Salat

    ca. 30 Minuten

    • Vegetarisch
    • Vegan
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei

    Flammkuchen mit Roter Beete in hauchdünnen Scheiben, Walnüssen und Gorgonzola

    ca. 45 Minuten (ohne Backzeit)

    • Vegetarisch

    Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

    ca. 1 Stunde

    • Laktosefrei
    • Glutenfrei