Zubereitung
- Lachsfilets auftauen lassen. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer Pfanne Butter, Balsamico Creme, Ahornsirup, Senf, Vanilleschote (sowohl das ausgelöste Vanillemark als auch die ausgelöste Schote) sowie Salz und Pfeffer ca. 2-3 Min bei mittlerer Temperatur erhitzen und mit einem Schneebesen verquirlen, bis es gleichmäßig cremig wird. Ausgelöste Schote wieder aus der Sauce nehmen.
- Lachsfilets in eine Ofenform legen und mit der Sauce übergießen. Im Ofen ca.15-20 Min. backen. Tagliatelle währenddessen al dente kochen.
- Rosmarinzweige waschen und etwas zerkleinern. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfel entkernen.
- Granatapfelkerne, Rosmarinzweige sowie Zitronenspalten auf den Lachsfilets garnieren und mit einer Beilage servieren.
Rezept- und Bildkreation von epifood.