Lammkoteletts mit gesottener Rote Bete und Maispolenta

  • Zubereitungszeit
    ca. 50 Minuten
  • Brennwert
    ca. 730 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Rote Bete im Ganzen mit Schale bei geschlossenem Topf 30 Minuten kochen. Thymian und Rosmarin hacken, Lammkoteletts damit einreiben und kalt stellen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Milch, Butter, Knoblauch und Muskat erhitzen und Maismehl einrühren. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren 30 Minuten kochen.
  3. Rote Bete pellen und in Spalten schneiden. Die Hälfte des Distelöls erhitzen und Rote Bete darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die andere Häfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lammkoteletts bei starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Roter Bete und Maispolenta servieren.