Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
  • Brennwert
    ca. 290 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für das Sorbet Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit 150 ml Apfelsaft und fünf Siebtel Honig pürieren. Dann 2 Stunden tiefgefrieren, dabei mehrmals umrühren.
  2. Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Melone, Mandelmus, Zitronensaft, den restlichen Honig und 200 ml Apfelsaft fein pürieren. Mandel-Melonen-Drink mit dem Kiwisorbet servieren.

Probiere auch

Dessert mit Holunderblütencreme, marinierten Melonen und Löffelbiskuit

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt

ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch

Melonenbowle mit Basilikum, Prosecco und Holunderblütensirup

ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei

Melonen-Schinken-Caprese

ca. 10 Minuten

  • Glutenfrei

Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß

ca. 30 Minuten

  • Glutenfrei

Melonen-Johannisbeer-Smoothie mit Minze

ca. 15 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei