Leeb Vital
Geleitet von den Werten
Seit 1990 stellt Leeb Vital aus frischer österreichischer Schaf- und Ziegenheumilch leckere Alternativen zu Kuhmilchprodukten her.
Das Unternehmen setzt dabei nicht nur auf Erfahrung, sondern vor allem auf Innovationsgeist. Die Wurzeln im oberösterreichischen Kremstal sind identitätsstiftend für die Marke Leeb Vital und prägen die Qualität der langjährigen Lieferantenbeziehungen ebenso wie die Qualität der Rohstoffe und Endprodukte. Das Prinzip bei den verwendeten Zutaten: So nah wie möglich, so fern wie nötig. So bezieht Leeb alle Rohstoffe von Lieferanten, die neben Bio-Standards vor allem hohe Sozialstandards einhalten.
Dadurch sind die Leeb-Produkte besonders nachhaltig, denn regionale Bio-Produkte schonen Ressourcen, steigern die regionale Wertschöpfung, verkürzen Transportwege und sparen damit Emissionen.