Die Schnitzel längs in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Piment, Knoblauch, Pfeffer, Koriander fein mörsern, mit dem Sonnenblumenöl mischen. Das Fleisch in der Gewürzmischung marinieren.
Chilis längs halbieren, Kerne entfernen, Zucchini in Scheiben schneiden. Die Schweinefleischstreifen längs auslegen, von beiden Seiten Röllchen zur Mitte hin aufwickeln. Mittig jeweils eine halbierte Chilischote einlegen. Abwechselnd Fleisch-Chiliröllchen und Zucchinischeiben mit einem Holzspieß fixieren. Die Spieße leicht salzen.
Butter mit den gehackten Kräutern vermischen.
Die Spieße 5-6 Min. auf den Grill legen, rundherum anbraten und während- dessen mit der Hälfte der Kräuterbutter bestreichen.
Für die Sauce Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit Erdnussmus, Kokosmilch, Zucker und restlicher Kräuterbutter verrühren. Anschließend 2 Min. kochen lassen. Chilis halbieren, Kerne entfernen, in feine Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.