Wraps mit Süßlupinen und Rote Bete Aufstrich

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • 3

Zubereitung

  1. Süßlupinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen.
  2. Die Hälfte der Süßlupinen, rote Bete, Knoblauchzehen, Tahini, Olivenöl und Salz in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit aus dem Glas oder Gemüsebrühe verwenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, die restlichen Süßlupinen darin anbraten, mit Knoblauchpulver, Paprika und Kurkuma würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Joghurt mit Olivenöl, Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Wraps in der Grillpfanne aufwärmen. Paprika in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Mit dem Aufstrich, Salatblättern, Paprika, Gurke und Mais belegen.

Rezept- und Bildkreation von Olga Laitenberger.