Wassermelonen Gazpacho

  • Zubereitungszeit
    ca. 3,5 Stunden
  • 2

Zubereitung

  1. Wasche und schneide Melone und das Gemüse.
  2. Eine kleine Handvoll der gehackten Gurken, Tomaten und Paprika beiseitestellen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Den Rest zusammen mit Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Chilli, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
  4. Basilikum und Brot in den Mixer geben und 5-10 Minuten stehen lassen, bis das Brot weich wird.
  5. Alles noch einmal pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. 2-3 Stunden kühl stellen, dann mit dem gehackten Gemüse, frischem Basilikum, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl servieren.

Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog Veano.

Probiere auch

Wassermelonen-Ziegenkäse-Salat

ca. 35 Minuten

  • Vegetarisch

Wassermelonen-Spalten mit Limetten-Sorbet

ca. 45 Minuten

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Himbeer-Melonen-Smoothie

ca. 30 Minuten

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei