Zubereitung
- Für das Gewürzöl: Sonnenblumenöl mit Gyrosgewürz und einer gehackten Knoblauchzehe mischen.
- Fungi Pad® in dünne Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Backblech geben, Pad-Scheiben auf Backpapier verteilen, mit dem Gewürzöl übergießen und bei 180°C Umluft ca. 15-18 backen oder Pad-Streifen mit Gewürzölmischung in einer Pfanne anbraten.
- Salatblätter waschen, Tomaten in Scheiben, Paprika, Zwiebel in Streifen und Feta in Würfel schneiden.
- Für das Tsatsiki: Joghurt mit einer fein gehackten Knoblauchzehe und fein gehackter oder geriebener Salatgurke mischen, mit Salz Pfeffer abschmecken.
- Gegen Ende der Garzeit, im Backofen die Wraps kurz aufwärmen.
- Wraps mit allen Zutaten befüllen, unten einschlagen, zusammenwickeln und gleich servieren.