Cantuccini Die Cantuccini in einen reißfesten Beutel geben und mit Fleischklopfer, Hammer oder Bratpfanne zerkleinern. Danach die Brösel in eine Schale geben und mit der zerlassenen Butter und dem Mandelöl vermengen. Servierringe auf einen Teller stellen und die Cantuccini-Masse so in den Ringen verteilen, dass der Boden 1 cm hoch ist. Mit einem kleinen Löffel fest andrücken und danach kalt stellen.
Schokolade Die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Jetzt Mascarpone, Honig sowie Vanillezucker hinzugeben und alles zu einer Masse verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und 10 Minuten kalt stellen.
Himbeeren In einem Topf Zucker gemeinsam mit den tiefgekühlten Himbeeren aufkochen lassen und dann zur Seite stellen.
Anrichten Die Cantuccini aus dem Kühlschrank holen. Sollten sie sich nicht vom Teller lösen lassen, einfach kurz warten, bis sie angetaut sind. Mithilfe eines Spritzbeutels die Schokoladenmasse auf den Törtchenböden verteilen und mit den frischen Himbeeren dekorieren. Zuletzt die Törtchen auf Tellern drapieren, die Himbeersauce daneben träufeln und Puderzucker darüber streuen.