Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

  • Zubereitungszeit
    etwa 20 Minuten
  • 4

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Thymian darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und etwa 5 Min. braten. Dann Zucchinischeiben dazu geben und weitere 5 Min. mitbraten. Zum Schluss Tomaten dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Min. köcheln.
  4. Mozzarella mit den Händen auseinander zupfen, über der Zucchini-Hack-Pfanne verteilen und genießen.

Probiere auch

Bergkäse-Burger mit Apfel

25–30 Min.

    Russische Pelmeni

    ca. 45 Minuten

      Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hack

      ca. 25 Minuten

        Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

        ca. 45 Minuten