Saftige Schweine-Nackensteaks
mit Passionsfrucht und Kohlrabisalat
Zubereitung
- Passionsfrucht, Koriander, Knoblauch, Salz und Senf verrühren. Die Marinade in das Fleisch einmassieren und die Nackensteaks mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
- Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einer Gabel herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit Rapsöl und Salz abschmecken. Die Kohlrabistreifen mit der Passionsfruchtvinaigrette marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Friséesalat darunterheben.
- Die Schweine-Nackensteaks mit einem Küchentuch abtupfen. Auf dem Grill (nicht an der heißesten Stelle) ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Das Fleisch nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen und mit dem Kohlrabisalat servieren.