Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce und Krautsalat
Zubereitung
- BBQ-Sauce
Für die BBQ-Sauce alle Zutaten in einem großen Topf aufkochen und dann bei niedriger Hitze für ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. - Krautsalat
Für den Krautsalat Weißkraut und Karotten fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut mit den Händen durchkneten und ziehen lassen. - Pulled Pork
Das Pulled Pork aus der Verpackung nehmen und zusammen mit dem Saft in eine feuerfeste Form geben und für ca. 20 Minuten auf dem Grill garen. Anschließend kann es ganz einfach mit einer Gabel auseinander gezogen werden („to pull“). - Die Brötchen in der Mitte durchschneiden und für 1-2 Minuten rösten. Zum Schluss die Burger-Brötchen mit dem Pulled Pork belegen, etwas BBQ-Sauce darüber verteilen und den Brötchendeckel darauflegen. Zusammen mit dem Krautsalat servieren.