Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 640 kcal
  • 4

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken. Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen.
  2. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

Probiere auch

Bergkäse-Burger mit Apfel

25–30 Min.

    Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

    etwa 20 Minuten

      Russische Pelmeni

      ca. 45 Minuten

        Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hack

        ca. 25 Minuten