Griechisches Veggie-Carpaccio mit Anissamen und Joghurt-Feta-Creme

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 210 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Gurke und Tomaten waschen. Gurke schälen. Beides in Scheiben schneiden. Abwechselnd und leicht überlappend auf einer Platte oder Portionstellern anrichten.
  2. Oregano abbrausen, die Blätter abzupfen, mit Feta, Joghurt, Öl, Essig, Anis, Zucker, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Evtl. etwas Mineralwasser hinzugeben.
  3. "Carpaccio" salzen und pfeffern, die Sauce darüber verteilen. Petersilie abbrausen, Blättchen grob hacken und über den Salat streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit roten Zwiebelringen und schwarzen Oliven garnieren.

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