Zubereitung
- Seitan 2 cm groß würfeln. Pfirsiche vierteln und rote Zwiebeln schälen sowie achteln.
- Alles nacheinander auf Spieße stecken und beiseite stellen.
- Das obere Fünftel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Quark, die Hälfte des Limettensafts und der -schale, Gewürzblüten-Mischung, Honig und die Hälfte des Korianders in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen.
- Gurke, gehackte Zwiebel, Chilischote, die andere Hälfte des Korianders sowie des Limettensafts- und der -schale in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Seitan-Spieße für etwa 4-5 Min. grillen, dabei wenden. Zusammen mit den Quark-Tomaten und der Gurken-Salsa auf Tellern anrichten. Mit Schwarzkümmel bestreuen und genießen.
© Ariane Bille