Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Möhren mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Shiitake-Pilze putzen und halbieren. Paprika und Zucchini putzen und vom Strunk befreien. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Räuchertofu ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Ingwer darin etwa 3 Min. anbraten. Dann Paprika, Zucchini und Tofu dazugeben und etwa 5-6 Min. anbraten. Erbsen, Pilze und Möhren hinzufügen und 3-4 Min. mitbraten. Mit Sojasauce abschmecken und etwa 3 Min. ziehen lassen.
- Währenddessen Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gemüse auf Teller geben und mit Frühlingszwiebel, Sesam und Cashewbruch bestreuen.
- Einen Spritzer Limettensaft über die Teller geben und genießen.
Tipp: Dazu passt Basmatireis.