Wir suchen Sie als Koch (m/w/d)
- Sonstiges
Ihre Aufgaben:
- Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Mittagstisch / Snacks
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpersonals
- Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
- Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Tages- und Saisonkarten
- Erstellung der Speisekarten und Speisepläne
- Planung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung
- Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis
- Feststellung der benötigten Waren unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten
- Überwachung der Lagervorräte und der Verfallsdaten
- Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in Kühlräume oder Gefriergeräte
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
- Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Initiative und Einsatzbereitschaft
Persönliche Grundfähigkeiten:
- Geschmackssinn und umfangreiche Kenntnisse aus der Ernährungslehre
- Interesse an biologischen Lebensmitteln und eine Zubereitung von Gerichten für alternative Ernährungsformen (vegetarisch, vegan)
- Organisationsfähigkeit
- Fähigkeit zur Kalkulation der benötigten Menge an Speisen
Wir bieten:
- Mitarbeit in einem hochmotivierten Team
- Arbeitszeit täglich in der Frühschicht ab 06.00 Uhr (Mo.– Sa.)
- Einen offenen und konstruktiven Umgang miteinander
- Freude und Verwirklichung bei der Arbeit
- Faires Gehalt sowie interessante Zusatzleistungen
- Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!