Sparen beim Bio-Einkauf
Unsere Tipps
„Ach du kaufst im BioMarkt ein? Würde ich auch gerne machen, aber leider kann ich mir das nicht leisten…“ Das Gerücht, dass Bio immer teuer ist, hält sich seit langer Zeit sehr hartnäckig, stimmt so aber nicht. Vieles ist günstiger als du denkst und mit unseren Tipps geht sparen im BioMarkt ganz leicht.
Bio für jeden Tag – dauerhaft günstig
Dauerhaft niedrige Preise findest du in unserem „Bio für jeden Tag“-Sortiment, das du an der orangen Kennzeichnung am Regal erkennst. Die über 200 Produkte bringen Bio in deinen Alltag. Wir möchten den ökologischen Gedanken weiter vorantreiben und fördern. Deshalb finden wir, dass es für jede*n möglich sein sollte, sich biologisch zu ernähren. Unser „Bio für jeden Tag“-Sortiment enthält besondere Preistipps mit über 200 Produkten in bester Bio-Qualität. Erkennen kannest du die „Bio für jeden Tag“- Produkte in deinem Markt an der orangen Kennzeichnung.
Unsere Kundenkarte – Treue wird belohnt
Mit unserer Kundenkarte erhältst du zusätzliche Rabatte und weitere Angebote. Du hast noch keine Kundenkarte? Frage gerne in deinem Markt nach oder beantrage deine Karte gleich online. Dann profitierst du schon bei deinem nächsten Einkauf!
Kundenkarte für unsere Denns BioMärkte: Jetzt anmelden
Kundenkarte für teilnehmende BioMärkte: Jetzt anmelden
Saisonal kaufen - Obst und Gemüse je nach Jahreszeit
Saisonal einkaufen ist nicht nur gut für unsere Umwelt, sondern auch für deinen Geldbeutel. Obst und Gemüse der aktuellen Saison ist in der Regel günstiger und auch in unseren BioMärkten findest du zu jeder Jahreszeit eine reichhaltige Auswahl an saisonalem Obst und Gemüse. Aber wann hat denn was überhaupt Saison. Werfe doch dafür einfach einen Blick auf den BioMarkt Saisonkalender.
Rezeptinspiration
Auf unserer Website findest du Rezepte für jeden Geldbeutel. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Nudelsalat? Du hast etwas Passendes entdeckt und die Zutaten sind im Angebot? Umso besser! Die Zutaten kannst du direkt mit auf deine persönliche Einkaufsliste stellen. So hast du deine Lieblings-Leckereien immer im Blick und verpasst kein Angebot.
Reste verwerten
Lebensmittelreste nicht einfach wegwerfen! Aus Gemüseresten kannst du eine aromatische Gemüsebrühe kochen, Kartoffelreste von gestern werden zu leckeren Gnocchi verarbeitet. Gebratene Blätter vom Kohlrabi bringen einen leckeren Crisp in die cremige Zero-Waste-Kohlrabisauce, die übrigens perfekt mit den Kartoffelgnocchi harmoniert.