Davert

Bio seit 1984

Mit über 40 Jahren Bio-Erfahrung gehört Davert zu den Pionieren der ersten Stunde. Seit 1984 wird Davert von Menschen für Menschen gemacht. Fest verwurzelt im Münsterland, in unmittelbarer Nähe zum gleichnamigen Naturschutzgebiet, übernimmt der Bio-Hersteller seit Gründung Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter. Als Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität ist Davert bekannt geworden. Heute umfasst das Sortiment darüber hinaus auch Produkte aus den Kategorien Frühstück, Ölsaaten und Spezialitäten sowie innovative Produkte für die schnelle Bio-Küche.

Davert lebt die Leidenschaft für Geschmack & Genuss - ganz ohne Firlefanz. Deshalb gilt für alle Produkte: ohne Palmöl, Aromazusätze, Hefeextrakte und Geschmacksverstärker, nur mit natürlichen Zutaten und zu 100 % Veggie.