BioPolar
Der Bio-Tiefkühlpionier
Noch zu Beginn der 90er Jahre war Bio aus der Tiefkühltruhe undenkbar. Mit steigender Nachfrage zeigte BioPolar, wie lecker und bewusst Fastfood nach dem Slowfood Prinzip mit besten Bio-Zutaten schmeckt.
Seit 2012 ist BioPolar nach dem zukunftsorientierten Wirtschaftsmodell der Gemeinwohlökonomie zertifiziert. Werte wie Menschenwürde, ökologische Nachhaltigkeit, soziale Gerechtigkeit und demokratische Mitbestimmung werden aktiv gefördert.
Die Pizzen werden in handwerklichen Traditionsbetrieben gefertigt, wobei der Teig über 48 Stunden reift. Nur durch die lange Teigruhe und der Handarbeit der Pizzabäcker*innen entsteht der typisch luftige Rand und der knusprige, dünne Boden einer klassischen neapolitanischen Pizza. Aber auch die Lagonda Pizza-Snacks sind ein wahrer Genuss. Sie haben ihren Ursprung nahe der Amalfi-Küste, wo sie als Streetfood entwickelt wurden. Der italienische Pizzateig ist von Spitze zu Spitze durchgehend gefüllt und wird von Hand zu Schiffchen gefaltet. Perfekt als Snack oder Beilage zum Aperitif!
Die BioPolar Pizzen und Pizza-Snacks aus der Tiefkühltruhe lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Was aus dem Ofen kommt, schmeckt wie frisch vom Lieblingsitaliener. Bella Italia für zuhause!